Курица с горчицей в духовке рецепт
Если вы еще никогда не пробовали приготовить целую курицу в горчичном маринаде в духовке, то именно сейчас пришло время это сделать. Горчица отлично пропитывает волокна куриного мяса, благодаря чему оно становится очень мягким и нежным.Курица в горчичном соусе
Этот рецепт предлагает идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусный и сытный ужин, не тратя много времени и усилий. Готовить такие бёдрышки довольно просто — их нужно лишь промариновать в сочной смеси из горчицы, майонеза, кетчупа и специй, а затем запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Этот способ готовки сохраняет сочность куриного мяса и придаёт ему неповторимый аромат. Аппетитные куриные бёдрышки, запечённые с горчицей в духовке, можно подавать с любым гарниром — от обычного риса или картофельного пюре до салата или запечённых овощей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Курица под сметано-горчичным соусом в духовке
Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе. В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок.
Курица в горчичном соусе (в духовке)
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.