Лазанья суп рецепт
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.Суп-лазанья: необычный рецепт для израильской зимы
Как объединить любовь к итальянской кухне и привычку есть суп на обед? Выход есть - итальянский лазанья-суп. Попробуйте, это действительно своего рода "жидкая лазанья" с неповторимым вкусом. Говяжий фарш и колбасу поджарьте на оливковом масле в большой кастрюле, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми. Добавьте лук, нарезанный кубиками, и готовьте минуты, пока он не станет слегка мягким.
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
Получается сытный густой суп, идеальный для холодного осеннего дня. Хотя, конечно, есть такое каждый день не стоит — здесь много калорий и переработанного красного мяса, а это доказанный канцероген», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов. В кастрюле разогреть растительное масло.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-лазанья 4. Приготовил : Джулия Ветрина.