Манты с картошкой и фаршем с фото пошагово - Фарш с картошкой, рецепты с фото на m
Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками.Пиде - турецкая лепешка в форме лодочки с начинкой из фарша
Манты считаются родственниками пельменей, только размером они побольше и готовятся на пару в пароварке или мультиварке. Начинку для теста можно приготовить разную, к примеру, в нашем рецепте мы готовим манты с мясом и картошкой. Картошка сырая, а фарш накрутили из куриной грудки, но можно взять и любой другой фарш смешанный, из свинины и из говядины. Тесто для домашних мантов замесим на воде и курином яйце.
Пахлава – классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - конечно же, блюдо восточной кухни. Готовят манты обычно с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны среди кулинаров, но имеют место быть.
- Пищевая ценность порции
- Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Пошаговый фоторецепт
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Картофель, как и хлеб, — всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка — один из главных ингредиентов в меню.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей.
Манты с картошкой и мясом
Автор: Наталья Мешкова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.