Маринад мяса для шашлыка из майонеза - Как замариновать шашлык из свинины в майонезе
Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно гр. Мясо посолить, поперчить.Шашлык в маринаде с майонезом
Маринад для шашлыка из свинины с майонезом быстро размягчает мясо, делает свинину ароматной, вкусной и сочной. Когда нужно быстро замариновать свинину, купленную на шашлык, для замачивания мяса часто использую майонез с луком. Шашлык из свинины в майонезе маринуется за 2 часа, рецепт маринада простой и быстрый. Летом шашлыки, люля-кебаб на шампурах обычно готовят на даче на мангале или жарят просто мясо на природе. В остальное время года, зная рецепт маринада для шашлыка с майонезом, можно запечь вкусное и сочное мясо в духовке. Классические рецепты маринада для шашлыка из свинины можно использовать при запекании кусками мяса в духовке, для приготовления в фольге сочной буженины в домашних условиях.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с майонезом и лимоном 4. Приготовил : Sigma Назначение: На природу. Количество порций 3. Калорийность ккал.