Морковное желе рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Фруктовое желе из желатина
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. А вы замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте доеденного торта?
Если у Вас другой марки желатин, прочитайте инструкцию, возможно Ваш желатин необходимо будет заранее замочить, чтобы набух. Морковь очищаем и трём одну морковь на крупной тёрке, другую на мелкой. Выжимаем через марлю сок. Оставшийся так называемый жмых заливаем мл воды и на медленном огне варим минут Сливаем получившийся отвар морковь саму не выкидываем , добавляем в него сахар, нагреваем пока не растворится сахар. Тем временем в сок первого отжима добавляем желатин и отставляем на минуты.
- Добавить комментарий
- Состав: 4 моркови, г сахарного песка, 30 г желатина, лимонная кислота на кончике ножа, мл воды.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Итак - берем морковок штук пять небольших и одно яблочко.
- Энергетическая ценность:
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Морковный кисель - вкусный и полезный напиток.
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты , Авторские рецепты. Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь! Апельсиновая заготовка Апельсин очень тщательно вымыть и обварить кипятком. Нарезать апельсин поперёк долек кругами толщиной 1 сантиметр. Выбрать косточки и нарезать круги на кубики.