Мороженое парфе рецепт
Телефон или почта. Разве кто-нибудь когда-нибудь скажет: "Не терплю слоёное мороженое парфе"? Парфе — это лучше!Слоёное мороженое парфе: рецепт в домашних условиях
Главная страница » Десерты » Домашнее ванильное мороженое парфе. Чаще всего мы покупаем мороженое в магазине или едим его в кафе. Но можно приготовить этот, так любимый детьми и взрослыми, десерт и дома.
Главная страница » Десерты » Шоколадное мороженое парфе. Шоколад и мороженое — два прекрасных средства от плохого настроения. Шоколадное мороженое — это двойной удар по хандре. Приготовьте шоколадное мороженое — парфе по этому рецепту, и хорошее настроение не покинет больше вас.
- Клубничное парфе
- Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. Подойдут любые сухофрукты, можно взять, например, вяленые груши или персики.
- Приготовьте шоколадное мороженое парфе по этому рецепту, и хорошее настроение не покинет больше вас.
- Парфе — это холодный сладкий десерт, который готовится из взбитых сливок с сахаром и ванилью, а затем замораживается в металлической форме. Парфе можно делать с разными вкусами и добавить к нему фрукты или орехи.
- Ingredients
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Kcuxen Поваренок 6 уровня.
- Десерт Парфе пришел к нам из французской кухни и дословно проводится как "прекрасный" или "безукоризненный". Это и нестранно, поскольку десерт завораживает своим идеальным видом и восхищает вкусом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Холодное, нежное, словно мусс, ароматное и тающее во рту лакомство.
- Что за сладкое слово «парфе»!
- Печенье для торта положить в кухонный комбайн и измельчить мелко. Сливочное масло растопить.
Шоколадное мороженое парфе — рецепт с фото и видео
Холодное, нежное, словно мусс, ароматное и тающее во рту лакомство. Главное, что необходимо помнить: перед готовкой все ингредиенты, входящие в состав. Необыкновенно нежное и воздушное парфе из креветочной рыбы конгрио и креветок я готовлю на праздничный стол для мужской части семьи.