Пирог с капустой и яйцом рецепт без дрожжей
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.Простой пирог с капустой на сковороде за 10-15 минут без дрожжей и разрыхлителя
Пирог не очень! За 30 минут капуста не успевает приготовиться, она жесткая! И 2 ложки сахара это много, тесто сладкое получается! Лучше все таки дрожжевое тесто, так как это все разваливается!
Пирог с капустой без дрожжей
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните. На разогретой с маслом сковороде подрумяньте лук, затем добавьте тертую морковь и в конце капусту.