Мясо с паприкой рецепт
Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.Свинина по-французски с паприкой и свежей зеленью
Инна Смирнова. Паприкаш из свинины с копченой паприкой. В холодные зимние вечера, так хочется тепла, и уюта.
Мясо нарежьте крупными кубиками. Перцы очистите от семян и перегородок, мякоть нарежьте крупными квадратами. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите мясо и целые неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки, 10 мин.
Продукты для рецепта | 367 | Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. |
Ингредиенты для соуса | 115 | Toggle navigation. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 180 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем | 489 | У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. |
Инструкции | 117 | Тушеное мясо с овощами — Перкельт gotovim-doma. Гуляш с болгарским перцем koolinar. |
Калькулятор рецепта | 379 | Анастасия Зотова. |
Оставить отзыв | 210 | Постную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок. Регистрация Вход. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с паприкой 3. Обновлен : Саша Кружко. Блюдо: Горячие блюда.