Окорочка в медовом соусе рецепт
Нежное мягкое куриное мясо с пикантно-сладковатым привкусом и приятной хрустящей корочкой. Готовится такое мясо совсем не сложно, а результат очень радует.Куриные ножки в медовом маринаде
Необыкновенная курочка в медовом маринаде — отличное блюдо как к ежедневному, так и к праздничному столу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат. В нашем рецепте курицу выдерживают в оригинальном маринаде, приготовленном в азиатском стиле. Его основными ингредиентами являются соевый соус, паприка и мед.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен. В сковороде растопила слив.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Меню на 30 мая - 5 июня. Эти блюда уже распроданы.
Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде в медовом соусе очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Блюдо готовится очень быстро и получается просто невероятно вкусным. К тому же, это довольно бюджетный рецепт, ведь куриные голени стоят недорого.