Оладьи из кабачков рецепт простой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Блинчики из кабачков
Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом. Отличный рецепт! Можно сказать, что классика. А если еще добавить гречневую кашу, то получится уже новое блюдо, причем не менее вкусное и более сытное.
Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут. Пышные оладушки по вкусу напоминают драники. Чтобы оладушки из кабачков получились нежными, рецепт на сковороде нужно соблюдать пошагово. Рецепт оладушков из кабачков отлично подходит для людей с сердечными заболеваниями, повышенной тревожностью и в период стресса.
Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник. Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус.