Пирог с яблоками и сливами рецепт
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.Пирог с яблоками и сливами
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Сливы нарезать на четыре части. Разогреть в сотейнике 1 ст. Снять с огня и дать остыть.
Открытый пирог с яблоками и сливами Открытый пирог с яблоками и сливами является классическим десертом русской кухни. Это блюдо имеет давнюю историю, которая уходит корнями в далекое прошлое. Пироги с яблоками и сливами были популярны в России еще с древних времен. Яблоки и сливы весьма доступны и широко распространены в стране, что делает их идеальными ингредиентами для пирогов. Благодаря своей сладкой и сочной текстуре, яблоки и сливы придают пирогу неповторимый вкус.
Пирог с яблоками и сливами
Простой и душевный воскресный пирог с осенними яблоками и сливами. Смешайте растопленное сливочное масло и сахар, по одному добавляйте яйца. Смешайте между собой сухие ингредиенты и добавьте их в смесь яйца и сливочного масла, затем добавьте сливки. Очистите яблоки и нарежьте их. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки.