Отбивные из баранины в духовке рецепт
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами.Как приготовить бараньи отбивные?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отбивные из баранины в духовке: идеальный ужин
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в духовке 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Покупая седло барашка, попросите порубить его на котлетки толщиной 1, см, каждую из которых можно разрубить еще надвое а можно оставить как есть. Приготовив эти отбивные из баранины в духовке, вы получите замечательное блюдо, ничуть не хуже, чем шашлык из ягненка , но с более глубоким и насыщенным вкусом.
- Нарезать отбивные из ягненка толщиной около 8 мм или попросить сделать это в мясном магазине при покупке. Промыть и обсушить в бумажном полотенце.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления
- Вы хотите угостить своих близких вкусным и полезным ужином?
- Отбивные из баранины на кости лучше готовить на праздники, когда больше людей смогут оценить ваши кулинарные умения.
- Сочные, аппетитные обжаренные на сковороде бараньи отбивные ресторанного качества, но готовятся дома с минимальным количеством ингредиентов и на чугунной сковороде. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Даже не верится, что у меня в блоге до сих пор нет ни одного блюда из баранины! А ведь я готовлю баранину довольно регулярно, а запеченная в духовке баранья нога с чесноком и розмарином - вообще одно из моих "коронных" блюд.