Отбивные из карбоната рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Быстро и сытно!Рецепты отбивных
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью и перцем.
Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Продукты для рецепта
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Совет 2. Размораживайте естественным способом
- Отбивные из свинины карбонат Отбивные из свинины, или карбонат, - это популярное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Идеальная свиная отбивная из карбонада
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов отбивных из свинины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями.