Отбивные из печени свиной в кляре рецепты
Печень вкусная, если ее делать в сметане, нежном сливочном соусе или майонезе. То есть, для приготовления мало ее просто прожарить. Нужен соус для того, чтобы она стала сочной и вкусной. Но часто на это все нет времени.Отбивные из свиной печени в кляре на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к субпродуктам то есть продуктам низшего сорта , но достаточно высоко ценится в кулинарии! Из печени можно приготовить много вкусных блюд — всевозможные паштеты, суфле.
Нарезаем печень на средние кусочки,толщиной примерно сантиметр. Отбиваем молоточком несколько раз каждый кусочек. Теперь в миске соединяем яйцо,майонез и молоко. Перемешиваем венчиком.