Овощной суп с брокколи и цветной капустой рецепт пошагово
Мелко нарезанный репчатый лук, кабачки и морковь, а также брокколи и соцветия цветной капусты. Когда сваряться, добавить соль, черный перец, пикантную приправу и лапшу.Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Все овощи подготовила: почистила, удалила семена, где нужно, и помыла. Лук и морковь я порезала кубиками и начала слегка обжаривать в кастрюле с толстым дном, добавив немного оливкового масла. Тыкву я нарезала чуть более крупными кубиками и добавила к луку с морковью. Цветную капусту и брокколи я разобрала на небольшие соцветия и добавила в кастрюлю к остальным овощам. Обжаривала овощи в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Капуста брокколи, цветная капуста, вода питьевая, сливки, морковь, мука рисовая. Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до г в день. Пакет не разогревать в микроволновой печи.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с брокколи и цветной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.