Пасторма куриная грудка рецепт в фольге
Пасторма из куриной грудки — это вариант классического блюда, приготовленный с использованием нежного куриного мяса. Этот рецепт предоставляет возможность создать вкусную и ароматную закуску, которую можно использовать в бутербродах, салатах или в качестве самостоятельного блюда. Маринование: 24 часа Приготовление: 2 часа Общее время: 26 часов Сложность средняя. Пасторма из куриной грудки — это ароматная и вкусная закуска, которую можно приготовить дома.Полезные свойства ПАСТРОМА (КУРИНАЯ ГРУДКА+СПЕЦИИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ)
Куриная грудка — это доступный универсальный продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных, сытных, вкусных и диетических блюд. Птица прекрасно сочетается не только с овощами, но и со сладкими фруктами и лесными ягодами. Сегодня я предлагаю новое блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Пастрома из куриной грудки в домашних условиях получается очень нежной и ароматной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для «Куриная грудка в фольге на сковородке»:
- Вкусный простой рецепт » Закуски.
- Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить.
- Куриная грудка запеченная в сметане и хмели-сунели в духовке nyamkin. Острые куриные грудки «a-la пасторма» vkuso.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. Мясо замачиваю в молоке - тогда грудка получается супер нежная.
- Грудку по этому рецепту я планировала приготовить давно. Но, честно говоря, я не сильно верила, что конечный продукт будет чем-то отличаться от того, что я готовила раньше.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Миронова.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастрома из куриной грудки в духовке 7.
- Приготовим на этот раз очередной куриный рецепт закуски, заменяющее колбасу, сосиски и даже свиной окорок.
- DragonMrak Поваренок 1 уровня. Всем, кто любит, чтобы было просто, быстро, вкусно, и так, чтобы грязной посуды меньше.
Простой рецепт » Закуски. Идеально для бутербродов - сочная с насыщенным ароматом французских трав. В воду добавляем соль, сахар перемешиваем. Затем кладём лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику и положите в этот рассол грудку. Вода должна полностью покрывать грудку.