Пельмени в горшочке в духовке рецепт с грибами
Обычно пельмени просто отваривают в подсоленной воде. Но если приготовить пельмени в горшочках в духовке, то даже магазинные полуфабрикаты можно превратить в изысканное блюдо. Пельмени в горшочках в духовке с сыром, грибами и сметаной получаются необыкновенно вкусными, готовятся на раз-два-три.Пельмени в горшочках с грибами и сыром
Новый взгляд на старые добрые пельмени! Попробуйте их не просто сварить, а потомить - в горшочках это, кстати, тоже старый добрый приём из русской кухни , но не просто в бульоне, а в очень вкусном и благородном соусе из царских боровичков! Для семейного уютного обеда в выходные или для праздничного горячего. Пельмешки, томлёные в горшочках с грибами полюбятся всем, вот поверьте и даже проверьте. Кстати, про грибы - любые по сезону будут в таких горшочках уместны: от простых вешенок из магазина до гурманских рыжиков, лисичек и белых из леса.
Пельмени в горшочках с грибами можно подать на праздничный стол. Это аппетитное и сочное блюдо — беспроигрышный вариант в качестве горячего блюда. А подача в глиняных горшочках будет презентабельно смотреться на вашем праздничном столе. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Пельмени в горшочке с грибами и сметаной
Отварное тесто с начинкой мясной. Звучит ли аппетитно? Не очень! А вот только от одной мысли о пельменях, уже слюни рекой. Конечно, кто может не любить такое объедение?