Пирог яблочный шарлотка рецепт
Шарлотка с яблоками, вкусный яблочный пирог, исчезает в один миг. Готовится быстро и просто, и получается удивительное ароматное лакомство к чаю. Ингредиенты: Яйца ………………… 3 шт. Сахар ……………..Классическая Шарлотка (яблочный пирог)
Ну раз хотите простого, то держите даже проще простого — шарлотка обыкновенная от необыкновенной Симоны. Skip to content Шарлотка субботняя. Короче — результат потрясающий, пропорции идеальные. Яблоко — 1 кг. Еще понадобится сливочное масло для смазывания формы.
Шарлотка от фр. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема , яиц, фруктов и ликёра. Идея классической шарлотки была позаимствована у англичан : шарлотка является одной из разновидностей пудинга , который обычно подают в тёплом виде. Дно формы выкладывают хлебом, размоченным в масле или яичной смеси. Поверх хлеба выкладывают слой готовых яблок уваренных с сахаром или пюрированных и закрывают слоем размоченного хлеба. Можно сделать несколько слоёв.
- Ingredients
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
- Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить.
- Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?!
Шарлотка с яблоками рецепт
Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они? Потому что такие яблоки обладают ярким вкусом с приятной кислинкой и насыщенным ароматом, которых зачастую очень не хватает «круглогодичным» плодам из супермаркетов. В общем, упустить счастливую возможность получить максимальные вкусовые впечатления от классической шарлотки нельзя ни в коем случае.