Тушеная картошка с курицей в мультиварке рецепт пошагово
Просто и Вкусно. Готовим в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото. Ни для кого не секрет, что мультиварка очень облегчает хозяйке процесс приготовления пищи.Тушеная курица в мультиварке – 7 рецептов
Бывает же. Тушеная курица с картошкой в мультиварке. Хочу поделиться совершенно потрясающим рецептом тушеной курочки с картошкой в мультиварке, а главное быстрым. Мультиварка сейчас большой помощник для занятых хозяек или мам с детьми. Намного облегчает ведение домашнего хозяйства. Поэтому я часто использую мультиварку для приготовления блюд для своей семьи.
Мультиварка, это прибор, позволяющий осуществить практически все кулинарные процессы. Курицу можно запекать, готовить на пару, варить, тушить, жарить. Доступность, простота и скорость приготовления делают блюда из курицы популярными среди домохозяек. Есть разные варианты приготовления курицы с картошкой в мультиварке, но существуют общие правила, которые не стоит игнорировать. Для того, чтобы блюдо получилось более полезным и не содержало лишней порции холестерина, с тушки полностью убирают кожу. Также мясо можно готовить вместе со шкурой.
- Как приготовить курицу в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная курочка с картофелем в мультиварке — одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной.
- Картошка привычное блюдо, которое многие едят ежедневно. Жарят, делают пюре.
- Жаркое из курицы и картошки в мультиварке
- Подготовить и очистить овощи.
- Оставьте фотоотзыв.
- Тушеная картошка с курицей в мультиварке, запеченная с молодой морковью под чесночным маслом — это готовый ужин.
Рецепт тушёной картошки с курицей (в мультиварке)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.