Пироги дрожжевые в духовке рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Пирожки из дрожжевого теста в духовке
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости. Еще лучше — доверить это дело миксеру или хлебопечке, которые доведут тесто до идеального состояния.
Вкусные, сытные, румяные пирожки из детства. Порадуйте близких пышными дрожжевыми пирожками, которые выпекаются в духовке. В качестве начинки мы использовали яйца и зеленый лук. Тeстo сдeлаeм дрожжевое на вoдe, oнo хoть и замeшиваeтся oпарным спoсoбoм, нo пoдхoдит oчeнь-oчeнь быстрo, а гoтoвая выпeчка дажe чeрeз пару днeй oстаeтся такoй жe мягкoй и пушистoй. Начинку, кстати, можно использовать любую на свой вкус, она может быть и сладкой.
Пирожки в духовке, вкусные и ароматные Но не начинка отличает вкусный пирожок от обычного, отличает тесто. Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, совсем не обязательно целый день простоять на кухне, делюсь рецептом как быстро замесить дрожжевое тесто, а затем наслаждаться печеными пирожками. Попробуйте, действительно быстро, просто и вкусно!