Пошаговый рецепт соте из овощей
Соте из овощей Соте из овощей - это блюдо, которое имеет долгую историю и широкое распространение в различных кухнях мира. Оригинальное соте было приготовлено во Франции и состояло из мелко нарезанного мяса, обжаренного на сковороде с различными овощами. Однако с течением времени соте стало использоваться как термин для описания блюд, где овощи становятся главными ингредиентами. Сегодня соте из овощей может быть приготовлено из любых овощей, доступных в регионе, и может включать в себя такие ингредиенты, как морковь, брокколи, цукини, грибы, перец, лук и многое другое.Соте из зимних овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить лук с морковью и немного припустить.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Соте, в переводе с французского, означает — скачок, прыжок. На самом деле, это не блюдо, а способ приготовления.
- Готовим соте
- Не определен. В сотейнике разогреть небольшое кол-во масла любое на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное.
- Дорогие друзья, предлагаю приготовить яркое эффектное блюдо из овощей, которые как раз созревают на грядках, в теплицах и украшают прилавки на местных рынках. Подаем с рисом.
- Овощи: Болгарский перец — 1 шт.
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажаны нарежьте крупными кусочками, посолите, перемешайте, оставьте на 30 минут.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Морковь нарезать кружками, болгарский перец — длинной соломкой, помидоры — дольками, баклажаны — кружками. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить все овощи и немного сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправить все в разогретую до градусов духовку на 15 минут. Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.