Пшеничная каша пропорция крупы и воды - Куриная грудка в кляре - пошаговый рецепт с фото

Рассыпчатая пшеничная каша на воде: рецепт на плите

На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке.

Пшенная каша с капустой в мультиварке

Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы. Куриное мясо по этому рецепту получается особенно вкусным и невероятно нежным.

Пшеничная каша с курицей в мультиварке
Гречка с подливой из куриного филе
Пшенная каша с мясом
Пшенная каша с тыквой на воде
Куриное филе в кляре - золотые пальчики рецепт
Бефстроганов из курицы
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте
Рыба в кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре
Мамалыга из пшенной крупы
Пшеничная каша
Каши на воде: рецепты
Шницель из куриных грудок

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бешбармак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Каша из нутовой муки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.
Рыба в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья Rasskazova
Куриное филе в кляре - золотые пальчики рецепт - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Бефстроганов из курицы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Бешбармак рецепт с фото как приготовить
Пшенная каша с тыквой на воде рецепт с фото пошагово
Каша на воде: 43 вкусных рецепта на завтрак с фото пошагово | Меню недели
Шницель из куриных грудок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Valentina 78
Пшенная каша с капустой в мультиварке, рецепты с фото
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте — рецепт с фото пошагово + отзывы
Гречка с подливой из куриного филе рецепт пошаговый с фото - shashlichniydvorik-troitsk.ru
Куриная грудка в кляре на сковороде - рецепт с фото пошагово
Пшенная каша с мясом - рецепт с фото пошагово

Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки. Приготовить кляр. В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана.

Куриная грудка в кляре на сковороде
Узбекская слоеная самса

Похожие статьи