Растопленный шоколад для торта рецепт пошагово
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Шоколад крайне чувствителен к высоким температурам. Поэтому при нагревании нужно быть очень внимательным и не перегреть его.6 способов, как растопить шоколад в домашних условиях
Взбить размягченное масло с сахаром лучше с сахарной пудрой , ввести по одному желтки. Растопить шоколад и немного остудить до тех пор, как шоколад начнет густеть и добавить в масляную смесь. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить, ввести взбитые в пену белки. Заполнить форму, разровнять и затянуть верх фольгой. Остудить не вынимая из духовки.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов. Существует несколько способов, позволяющих растопить шоколад в домашних условиях без специального оборудования. Подробно рассказываем про каждый способ в статье.