Рецепт домашнего сыра и творога
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Домашний сыр
Домашний сыр из творога и молока. После застывания он получается довольно плотным, отлично режется и станет аппетитным дополнением к бутербродам. Для аромата можно добавить немного тмина или сушёной зелени. Снимите с огня и откиньте творог с молоком на застеленный марлей дуршлаг.
Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т. Вариантов масса, можно выбрать на любой вкус. Я чаще всего готовлю самый простой сыр без добавок.
135 | Этому рецепту много лет. | |
53 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
292 | You need to login or register to view and manage your bookmarks. Эту калорийность надо вычесть из общей калорийности. | |
258 | Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. |
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты. Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли а некоторые говорят — кегли , по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне.
Похожие статьи
- Сушеная абрикоса в домашних условиях - Как сушить абрикосы в домашних условиях и как правильно храни
- Как сделать косметичку своими руками в домашних - Как сделать школьный пенал своими руками журнал
- Суши в домашних условиях
- Чем очистить белую подошву кроссовок в домашних условиях - Как отмыть белые кеды : как отстирать бел