Рецепт фаршированной курицы с рисом в духовке
Курица, фаршированная грибами - отличное праздничное блюдо. Курица запекается целиком, получается очень сочной и ароматной. Грибы пропекаются в соке, как в соусе.Курица, фаршированная рисом и грибами
Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом. Для приготовления курицы, фаршированной яблоками и рисом, возьмите следующие ингредиенты: целую курицу весом примерно 1, кг, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр, соль по желанию , кислые яблоки, масло подсолнечное, рис, масло сливочное. Для маринада глубокую миску добавить подсолнечное или другое растительное масло, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Фаршированная курица к Вашему праздничному столу.
- Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода.
- Как приготовить
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что это за курица у вас волшебная, которая готовится за 40 минут с завязанными ножками! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами. Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту.
- Меню учётной записи пользователя
- Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.