Рецепт голубцов со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Голубцы со сметаной
Но классическое определение русов гласит: это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, но как правило, в капустные листья. Со временем добавился рис, перловая крупа, пшено и блюдо от этого только выиграло, получив более мягкий и нежный вкус. Часто домашние голубцы тушеные в сметане готовят на всевозможные торжества, но и в повседневном меню голубцы желанное блюдо. А ещё в силу простоты хранения белокочанной капусты, они доступны круглый год.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить: Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- Сметана и кетчуп хорошо сочетались, в моей редмонтовской мультиварке на программе тушения вышли отлично! Мне очень по душе пришлись, кетчуп их намного вкусней делает, спасибо за идею, сделала в моей редмуле.
- Этот соус хорош не только к голубцам.
- Описание блюда
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе.
- Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное.
- Добавьте рис в сковороду к фаршу. Вскипятите воду в большой кастрюле и опустите в неё капусту, варите минут, затем выньте кочан и остудите.
Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту! Самая первая, молодая, с нежными листочками, не подойдет: они будут легко рваться.