Рецепт котлет из фарша и грибов
Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Картофель почистить если он крупный, можно разрезать на 2—4 части. Отварить до готовности.Котлеты мясные с грибами
Стася Черкасова. Если хотите разнообразить свой рацион и есть больше клетчатки, это блюдо для вас. Я придумала этот рецепт из большой любви к фасоли. А потом начала готовить котлеты на всех тусовках как закуски к напиткам. Моим знакомым так понравился вкус, что многие попросили рецепт, даже не догадываясь, насколько он элементарный. Делюсь им с вами.
К обеду или ужину предлагаю запечь в духовке сочные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением грибов. Я готовила эти котлеты с шампиньонами, но отлично подойдут и заранее отваренные в течение минут лесные грибы. Грибочки делают эти котлетки более вкусными и ароматными. Подать такие котлеты к столу можно с картофельным пюре, макаронами или другими гарнирами. Уверена, эти сытные и сочные котлеты с грибами понравятся многим! Промываем свежие шампиньоны от загрязнений и обсушиваем или берём предварительно отваренные лесные грибы.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.