Рецепт куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в духовке с помидорами и сыром Приготовил : DianaV. Количество порций 4.Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Рецепт с фото
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Куриные отбивные с помидорами и сыром (в духовке)
Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. Помидоры, сыр и оливки добавляют новые интересные нотки к привычному вкусу белого куриного мяса. Если нет помидоров-черри, можно использовать обычные крупные помидоры, предварительно нарезав их на ломтики.
Куриные отбивные с помидорами в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.