Рецепт огурцов с уксусом в литровые банки - Первые блюда - простые рецепты с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Yeva64 писал а : Ну вотКонсервирование огурцов холодной водой. Рецепт на миллион!
Хрустящие домашние маринованные огурцы. Хрустящие маринованные огурцы на зиму — рецепт на 1 литр Этот рецепт даю на 1 литр рассола, из которого получается две литровые банки огурчиков. Ингредиенты: Крышки для закатывания необходимо заранее прокипятить 2. У огурчиков срезаем с двух сторон кончики.
Маринованные огурчики быстро и вкусно
Дорогие поварята, те, кто постарше, наверное ещe помнят болгарские огурчики "Глобус", их очень трудно было достать И какой изумительный вкус был у тех огурчиков. Предлагаю вам замариновать огурчики по этому рецепту, уверена, вам понравится. Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. Теги: заготовка обед ужин закуска заготовки. Вкусы: острый вкусный.
- Маринованные огурцы: рецепт на литровую банку с уксусом
- Еда на любой Вкус MIX. Редкая хозяйка об этом знает: как сделать хрустящие огурцы на зиму, чтобы не испортились на второй день?
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Консервированные хрустящие огурцы в литровых банках — вкуснейший и любимейший продукт на зиму.
- Хрустящие огурчики в литровых банках — это очень удобный вариант заготовки на зиму.
- Предлагаем попробовать наш фирменный рецепт с острым кетчупом «Чили». В таком маринаде огурцы получаются хрустящими, пикантными, с насыщенным кисло-сладким вкусом.
- Популярные рецепты
- В банки сложить хорошо вымытую зелень, морковь нарезать кружочками.. Огурцы вымыть начисто, срезать кончики и сложить плотно в банки.
- Можно солить огурцы, вымачивая их в дорогой минералке, а можно дедовским способом в кадушке.
- Главная Осень-припасиха. Опубликовано:
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону — настоящее искусство, требующее мастерства, тщательности, аккуратности и безупречного соблюдения технологий. В топе. Смотреть позже.