Рецепт приготовления ежиков
Едим вкусно. Сегодня на ужин будут ёжики. Ёжики это всем известное блюдо, которое готовится на основе фарша и риса. Почему ёжики?Мясные ёжики с рисом и морковью
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе.
Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде. На вид тефтели действительно напоминают колючих ежиков, внутри прячется вкусное мясо, а дополняет всё сочная овощная подливка без муки и лишних специй. Если ребёнок не захочет гарнир, ничего страшного. Ёжики по этому рецепту уже сочетают в себе мясо, рис и овощи. Сытные, интересные и вкусные тефтели сделать достаточно просто, вам не нужна духовка или мультиварка. Этот рецепт готовится на одной сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые.
- Любителям тефтелей обязательно придутся по нраву ежики, рецепт их приготовления достаточно простой.
209 | Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. | |
250 | Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. | |
348 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
289 | Основные блюда. | |
370 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо.