Рецепт приготовления панкейка
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.Панкейки классические американские
Спорт и фитнес. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью. ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом. Пирог из лаваша с колбасой, сыром и помидорами. Насыпные пироги Насыпной пирог с творогом и вареньем.
Панкейки на молоке: простой рецепт вкусного завтрака
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом.
Банановые панкейки по этому рецепту получаются нежными, с воздушной серединкой, в меру сладкими и, самое главное, очень вкусными. Я люблю есть такие панкейки без добавления джема или только с сахарной пудрой. Из моей порции теста выходит 9 румяных панкейков по 12 см в диаметре.