Рецепт татарских пирожков с мясом и картошкой
Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни. Основа этой выпечки — дрожжевое тесто. Для начинки используют лук и картошку. Но основной ее ингредиент — мясо.Татарский элеш: РЕЦЕПТ сочного пирожка с курицей и картофелем
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком. Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком. Екатерина Автор рецепта.
Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарские пирожки с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.
Аппетитные татарские пирожки с мясом и картошкой: учимся готовить новое угощение
Рецепт интересных открытых мясных пирожков с картошкой по-татарски, запеченных в духовке. Попробуйте приготовить рецепт слоеных пирожков с мясом и помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.