Рецепт торта домик с вишней
Торт «Монастырская изба» из лаваша — лайт-версия знаменитого домашнего десерта, который многие знают и очень любят. Такой рецепт отлично подойдет, например, для жаркого лета, когда лишний раз стоять у плиты совершенно не хочется.Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Предлагаю вашему вниманию очередной тортик. Название говорит само за себя. Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками,перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем подсыпая мукой тонкие прямоугольники ,выкладываем на них вишню из варенья или компота понадобится приблизительно 1 литр.
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста. Для этого сливочное масло смешивается с сахаром, сметаной, яйцами, содой, мукой, в результате чего получается пластичное тесто.
Торт «Домик» с вишней
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Торт «Домик» с вишней. В топ. Строительные Революции 7 подписчиков.