Рецепт тушеного кабачка
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень.Тушеные кабачки с морковью и помидорами
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Тушеные кабачки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Кабачок тушеный без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.