Рецепт ухи из толстолоба

Уха с яйцом: рецепт классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как сварить уху из толстолоба ?

Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится. Приготовьте очень вкусную уху из головы толстолобика. Уж поверьте, мяса получится много. Суп готовится из небольшого количества ингредиентов, получается наваристым и жирненьким. Лук и морковь очищаем. Голову толстолобика разрезаем на две части.

Уха из толстолобика
Сливочная уха с двумя видами рыбы
Уха из головы сазана
Пьяная уха из толстолобика
Уха в казане на костре
Домашняя уха из толстолобика
Уха из головы и хвоста
Уха из толстолобика
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из головы толстолобика
Уха из головы толстолобика

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими. После добавьте рыбу, лавровый лист и перец.

Уха в казане• рецепт из головы толстолоба на костре
Уха из толстолобика, рецепт с фото
Как сварить уху из толстолоба ? | Кулинарная Обзорочка | Дзен
Уха из головы толстолобика
Пьяная уха из толстолобика рецепт с фото, как приготовить на shashlichniydvorik-troitsk.ru
Уха с яйцом: рецепт классический с фото |
приготовление ухи из толстолобика | Дзен
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Сливочная уха с двумя видами рыбы рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Уха из головы толстолобика, рецепт с фото. Как правильно варить уху из головы толстолобика?
Уха из толстолобика в домашних условиях: рецепт с фото, секреты приготовления

После приготовления блюд из крупного толстолобика остаётся большая рыбья голова. Из таковой можно приготовить наваристую уху из головы толстолобика. Желательно использовать охлаждённую, а не замороженную голову. Осматриваем голову толстолобика. На прилегающей к голове части счищаем чешую, обмываем остатки чешуи. Голову толстолобика рубим на части, чтобы её удобно было поместить в небольшую кастрюльку.

Похожие статьи