Рецепт запеченных стейков горбуши в духовке
Приготовьте очень вкусные и сочные стейки горбуши в духовке. Купите лучше всего горбушу целиком, голову и хвост можно оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарежем на стейки и запечём в духовке. Готовится горбуша очень просто.Стейки горбуши в духовке
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Горбуша в духовке стейки
Если вам захотелось приготовить для своих близких вкусное, полезное и аппетитное блюдо, тогда запеките в духовке стейки горбуши в сметане. Рыбка получается очень нежной и ароматной. Я часто готовлю горбушу именно по этому рецепту и такая рыбка нравится всей семье.
- Запеченная горбуша в духовке
- Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной.
Жизнь в Здравии! Запекайте рыбу с лимоном, помидорами, картошкой, сыром, рисом, под сметанным соусом и не только. Горбуша в духовке с лимоном Ингредиенты Приготовление С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.