Рецепт зразы с яйцом пошаговый рецепт
Чем же зразы отличаются от котлет? Во-первых, начинкой. Да, в зразах всегда есть начинка, причем самая разнообразная.Зразы с яйцом, луком и яблоком
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности. Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать. Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.
Желтки растереть с растопленным сливочным маслом. Если заменить сливочное масло домашним майонезом начинка получится более сочной. Из фарша сформировать лепешку, сверху выложить 1 ст. Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить зразы с каждой стороны до золотистого цвета по 2,5 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Посолить, поперчить и перемешать фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Зразы. Ингредиенты мясного фарша грамм.