Рецепты из куриной печени торт
Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно!Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи.
- Это несложный рецепт торта из куриной печени, которым можно украсить праздничный стол, если его аккуратно сделать и украсить, а также его легко приготовить для повседневного разнообразия в домашнем меню.
- Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
- Пищевая ценность блюда «Торт из куриной печени» на грамм :.
- О проекте. О нас пишут.
- Классический рецепт торта из говяжьей печени
- Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко. Для приготовления блинов нужна куриная печень. Чтобы они получились нежными, обязательно зачистите печень от пленок и лишнего жира.