Рецепты ликеров своими руками
И сегодня мы расскажем, как приготовить этот замечательный напиток у себя дома. Рецепт идеально подойдет для темных сортов винограда, но на крайний случай можно воспользоваться и белым. Через недели можно смело звать друзей или родных в гости для первой дегустации.Сборник рецептов для Термомикса "Вкусный ликер для праздника"
Яблоки, пожалуй, самые распространенные фрукты на всей территории России. Попробуйте приготовить вкусный, прозрачный ликер из яблок в домашних условиях: напиток понравится, как мужчинам, так и женщинам. Легкая фруктовая нотка, небольшая кислинка и приятная сладость — за эти качества напиток ценят гурманы. В рецепт приготовления домашнего яблочного ликера помимо фруктов могут входить всевозможные специи, пряности и […].
Перейти к содержанию. Search for:. Главная страница » Ликер. С чем и как пьют Амаретто: как подавать, разбавлять и сочетать миндальный ликер.
- Рецепт «Как раз плюнуть»
- У вас есть белый виноград, но не настолько много, чтобы из него можно было сделать вино, а поставить бутылочку домашнего на праздничный стол все равно хочется? Тогда вы очень удачно попали на нашу статью.
- Утро начинается с бодрящего кофе, а чем же закончить насыщенный заботами день?
- Ко мне часто приходят гости и каждый раз хочется их удивить. На этот случай у меня всегда есть крем-ликер, который я делаю своими руками по секретному голландскому рецепту.
- Рецепт «Ближе к истокам»
- Амаретто - итальянский ликер с длинной и богатой историй стал популярен в России в е и е годы, влюблявший в себя людей за приятный вкус миндаля. На данный момент его достаточно тяжело найти на полках магазинов, да и цена вас вряд ли обрадует.
- Всыпьте специи в большую емкость с плотно прилегающей крышкой.
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. Приглашаю приготовить в домашних условиях один из самых популярных в Италии ликеров - Лимончелло.
Как вам такой рецепт лимончелло? Каталог стеклянной тары. Сладкий, яркий, солнечный, терпкий и освежающий — это всё про него! Лимончелло давно стал синонимом превосходного дижестива. На своей родине в Италии — это самый популярный ликёр после кампари.