Рецепты отбивных из куриного филе на сковороде
Предлагаю вашему вниманию идею, как из простого куриного филе приготовить вкусный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Яйцо разбить в миску. Посолить, поперчить.Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки.
Отбивные из куриного филе на сковороде — это простой и быстрый в приготовлении рецепт из курицы. Надо всего лишь замариновать курицу буквально на 10 минут и быстро обжарить. Главное не передержите филе на сковороде, чтобы его не пересушить! Куриное филе порезать длинными тонкими пластинами. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Добавить растительное масло, хмели-сунели или другую приправу , посолить, поперчить.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения. Для отбивных в основном используют белое куриное мясо, которое является самым постным и нежным.