Рыба в кляре рецепт щука
Щуку почистить, выпотрошить, помыть, удалить кости и нарезать на небольшие порционные кусочки. Посолить и посыпать приправами для рыбы. Ингредиенты для кляра хорошо перемешать до однородного состояния. Муки может понадобится чуть больше или меньше.Как приготовить щуку в кляре
Щука в сырном кляре. Очень люблю эту рыбу, но она немного суховата. В этом рецепте используется сырный кляр, который делает ее еще вкуснее и позволяет сохранить сочность. Щука в сырном кляре подходит на фуршетный стол, это прекрасное блюда для пикника. Такую рыбку можно приготовить заранее, к ней подойдут сметанные соусы с зеленью. Перец черный.
Щука в кляре, жаренная на сковороде, пошаговые рецепты из филе рыбы
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если хотите сделать красивое и вкусное рыбное блюдо, приготовьте рыбу в кляре. И кляр здесь будет не совсем привычный. Тройная оболочка отлично удержит все соки внутри и не позволит мясу пересушиться. А готовить сегодня будем одну из самых вкусных рыб, на столе щука в кляре. Под хрустящей ароматной корочкой нежное и сочное мясо щуки. Но по этому рецепту можно жарить и любую другую рыбу.