Рыбный кебаб рецепт
Нарежьте рыбу прямоугольными кусками 2х4 см. Очистите и очень мелко порубите красный лук. Мелко нарежьте кинзу вместе со стеблем и корешками, если они есть. Положите лук и кинзу в ступку, растолките в пасту.Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.
Не определен. Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша. Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш. Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки. Хорошенько перемешать и сформировать кебаб. Обвалять кебаб в рисовой муке.
Фото: Одед Маром. Кебаб обычно ассоциируется с мясным блюдом, но на самом деле его можно приготовить и в рыбном варианте, куда более легком и подходящем для летней жары. И не пугайтесь длинного списка продуктов: на деле этот рецепт легко приготовить, и он очень украсит ваш стол.
Попробуйте приготовить рыбный люля-кебаба: простое и вкусное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню и порадует всю семью. Если вы до сих пор не пробовали люля-кебаб из рыбы, то пришло время расширить кулинарные горизонты и добавить что-то особенное в ваше меню. Это блюдо станет прекрасной альтернативой обыденным курице или мясу и наверняка удивит ваших домочадцев своим изысканным вкусом. Люля-кебаб на рыбной основе не только вкусен, но и полезен. Рыба богата омега-3 жирными кислотами и белком, что делает это блюдо отличным выбором для здорового питания. К тому же, приготовление настолько простое, что с ним справится даже начинающий кулинар.