Рис стручковая фасоль приготовления - Фасоль стручковая - рецепты
Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.Рис с зеленой фасолью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль с рисом 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Одно из моих любимых простых блюд. Элементарное в приготовлении, но очень вкусное - всего два продукта и через 20 минут все готово. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Стручковая фасоль с рисом, как приготовить:
- Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях. Но много ли блюд с фасолью вы знаете?
- На главную »» Вегетарианские вторые блюда »» Блюда из круп и бобовых. Стручковая фасоль с рисом — простое, но при этом вкусное и полезное блюдо.
- Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны режем произвольно.
Лук-порей порезать и жарить на сковороде в оливковом масле. Туда же добавить рис, аккуратно влить примерно мл кипятка — вода должна покрыть рис сверху примерно на см. Посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить рис до готовности минут. Фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 1,5 см.