Рулька с медом в духовке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.Запеченная свиная рулька с дижонской горчицей и медом
Phone or email. Birthday: September 6 , Show full information Hide full information.
Рулька под медово-горчичным соусом с квашеной капустой. Для приготовления понадобится:. Любой повар знает главный секрет вкусного блюда — это качественные продукты. Поэтому к их выбору подходим ответственно: мясо должно быть свежим, не заветренным, аккуратного разруба без мелких осколков из костей; сельдерей не увядший, твердый, светло-зеленого цвета; пиво не разбавленное и не просроченное, можно взять непастеризованное и без искусственной газации, но там, где есть уверенность в продавцах; мед не 5-ти летней выдержки, желательно свежей качки; капуста не перекисшая и так далее. Итак, собрали всё в кучу — приступаем.
- Personal information
- Previous publication. Next publication.
- Ингредиенты Рецепты с мёдом и свиной рулькой Рецепты с мёдом и свиной рулькой. Запеченная в духовке копченая свиная рулька.
- Время подготовки: 30 мин.
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Привет, друзья!
- Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час.
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю.
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели.