Салат из фасоли в томате рецепты
Кенийская фасоль свежемороженная — г Арахис соленый — г Томаты черри на ветке — г Чеснок — 2 зубчика Кинза — 1 пучок 70 г Апельсин красный — 1 шт. Томаты черри выложите в небольшую форму для запекания, полейте маслом, положите в форму зубчик чеснока. Слегка посолите и поперчите, отправьте в гриль на минут. Оставшийся зубчик чеснока нарежьте тонкими слайсами.Салат с фасолью в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из фасоли в томате 1. Обновлен : Даша Петрова.
Салат из фасоли в томате
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками.
- Есть салаты очень простые в исполнении и по составу, но от этого не менее вкусные. Главное — правильно сочетать все продукты, выбирая самое гармоничное звучание вкуса.
- Любая категория. Любое блюдо.
Новые видео-рецепты | 152 | Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! |
Пошаговый рецепт | 299 | Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный салат. Очень хорошо сочетается с шашлыками, мясом-гриль или просто запеченным мясом в духовке. |
Продукты для рецепта | 192 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фасолью в томатном соусе 4. |
3 важных момента | 278 | Готовим дома вкусно и красиво! Салат с курицей, фасолью и сыром фета. |
Энергетическая ценность: | 81 | Оставьте фотоотзыв. |
Как приготовить салат с фасолью и помидорами | 72 | Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками. |
199 | Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
467 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
343 | Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. |
Салат с фасолью в томатном соусе на зиму. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Разложите по чистым банкам, простерилизуйте в кастрюле с кипящей водой около 10 минут и закатайте. Вам понравился рецепт? Оцените его!