Салат из капусты и перца рецепт с фото - Салат из капусты и болгарского перца пошаговый рецепт с фот
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Овощной салат из помидоров, огурцов, перца и кукурузы
Помидоры вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кубиками. Туда же добавить сладкий красный перец, очищенный от семян и внутренних перегородок и нарезанный средними кусочками. Слить с банки с консервированной кукурузой жидкость, кукурузные зерна добавить в салатник к подготовленным продуктам. Посолить и поперчить по вкусу.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц
Калорийность: 73,26 ккал. Белки: 1,11 г. Жиры: 6,69 г. Углеводы: 2,30 г. Белокочанную капусту обрабатывают, промывают и мелко шинкуют соломкой. Огурцы промывают, шинкуют соломкой.