Салат мимоза с отварной горбушей классический рецепт
Оставьте фотоотзыв. Салат Праздничный салат. Автор Анастасия. Очень вкусный и простой салатик.Салат мимоза
Салат «Мимоза», основой которого является консервированная рыба, — очень популярен у хозяек на постсоветском пространстве. Его яркий вкус и аппетитный вид сделал его частым гостем на праздничном столе. Здесь подобраны самые вкусные рецепты «Мимозы» с консервированной горбушей, которые удовлетворят любой вкус. Простой рецепт приготовления «Мимозы» с сыром и консервированной красной рыбой. Горбуша, как правило, не содержит большого количества жира и немного суховата, поэтому не стоит жалеть майонеза при промазывании слоев.
Салат «Мимоза» с семгой
Популярный салат получается вкусным не только с рыбными консервами, но и с красной рыбой, к примеру - с горбушей в масле. По желанию отварной рис можно перемешать не с майонезом, а с маслом, оставшимся от рыбы. Главное - не добавлять много масла, чтобы блюдо не "поплыло". Лук лучше всего приобретать белый - он не горчит. Рис отварной - г.
Залить картофель литром воды и довести до кипения. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом. Добавить слой картофеля и смазать майонезом. Сочная горбуша, нежный отварной картофель, яйца, сладкий репчатый лук и лёгкий майонез гармонично сочетаются в салате «Мимоза». Попробуйте приготовить это простое и красивое блюдо к новогоднему ужину и удивите ваших близких.