Самса рецепт пошагово в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Самса классический рецепт пошаговый с мясом в духовке рецепт
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовление | 411 | Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. |
156 | Хрустящее, тонкое, слоеное тесто и нежная начинка. Потребуется минимум продуктов. | |
114 | Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. | |
358 | Сохраните себе рецепт и этот способ приготовления будет вашим любимым Ингредиенты: Молоко — мл. Сухие дрожжи — 1 ст. | |
499 | Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. | |
322 | Previous publication. Next publication. | |
103 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
483 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке | |
41 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.