Сельдь под шубой рецепт

Сельдь под шубой

История салата селедка под шубой имеет не одну интересную легенду. Так, одни источники называют дату — год, когда купец и трактирщик Анастас Богомилов впервые предложил посетителям знаменитое угощение.

Селедка под шубой - классический рецепт

Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй.

Селедка под шубой (классическая)
Селедка под шубой: классический рецепт в домашних условиях
Сельдь под шубой классическая
Селедка под шубой
Странный новогодний русский салат: правильный рецепт селедки под шубой (от московских шеф-поваров)
Классическая селёдка под шубой
Торт-салат Селедка под шубой — рецепт нового прочтения классики
Салат сельдь под шубой

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Какими слоями выкладывать селедку под шубой
Сельдь под шубой классическая рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат Селедка под шубой, рецепты с фото: 66 рецептов селедки под шубой на shashlichniydvorik-troitsk.ru
Селедка под шубой – вкусные рецепты и секреты приготовления
Селедка под шубой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Сельдь под шубой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи