Шарлотка с ежевикой рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Пирог с яблоками и ежевикой
Шарлотка с ежевикой - Это лучший пирог в мире. Время приготовления может зависеть от свежесобранных яблок, и ежевики, поэтому лучше всего готовить его, пока он не станет мягким. И я не знаю, заметили ли вы это, но свежая ежевика делает наш пирог необычно вкусным и незабываемым.
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я. Идеальная история для воскресного позднего завтрака или раннего обеда — англичане и американцы называют это «бранч». Такую шарлотку можно приготовить с любыми фруктами — грушами, абрикосами, подойдут. Подойдут абрикосы, персики или сливы. В тесто можно добавить немного корицы или кардамона, а вот разрыхлитель я в шарлотку никогда не добавляю — мне кажется, без разрыхлителя она получается.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Показать далее
- Ежевика богата минеральными веществами,так как содержит Ингредиенты яблоки.
- Ежевика богата минеральными веществами,так как содержит медь, марганец, калий, магний, кальций.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Марина.
- Ежевики в выходные привезли с дачи немного, на полноценный пирог не хватало. Шарлотка с яблоками уже поперек горла.
- Смазать форму кусочком сливочного масла. Выложить на дно формы ягоды.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Выпечка и десерты.
- Сложить их в сотейник, посыпать сахарной пудрой и добавить 1 ст.
- Варенье из ежевики отличается терпким вкусом, легкой кислинкой и изысканным темным цветом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. В период, когда вокруг есть различные вкусные и натуральные свежие ягоды, так хочется готовить свою выпечку именно с ними.